Россия плачет и страдает
Не старо и не ново,
Так было
При советской власти
И сейчас,
Свобода слова только на бумаге,
А вы ведь знаете,
Что власть теперь нельзя ругать?
Народ привык к царю,
Его привычкам,
Хоть Федерация уже,
Как не посмотришь -
Жизнь прилична,
На самом деле
Мы в болоте квакаем давно.
Не все, есть люди с состоянием,
За счёт себя или казны,
Они то скажут -
Кто здесь главный,
И будут дальше потакать ему,
Чтоб только он
И был.
Другие скажут: «Уходите,
Вы надоели»
На что ответят официально:
«Не по закону -
Значит срок!»
Но ведь законы пишутся оттуда,
Где власть имущие давно,
Вы до шестидесяти пяти,
Шестидесяти,
Терпите
Или умрите -
Вот и всё.
Россия плачет и страдает,
Пусть уровень её подрос,
И газ ведь наше достояние,
Про нефть забыли — ничего.
Свидетельство о публикации №119061301476