Про доброту
Пусть рано утром
она прыгнет в душу!
Пускай живёт у вас в саду,
На яблоне, на вишне, груше!
Пусть доброта поселится в квартире,
Вы с нею вместе сварите яичко,
Нет лучшего в любимом мире!
И пусть поёт вам песни птичка!
Пусть доброе в глазах кочует
Переберётся часть друзьям!
Пусть с вами в спаленке ночует,
Чтоб места не было страстям.
Добро в делах, добро в семейке!
Среди коллег - добро!
Добро с соседом на скамейке!
Быть добрым не мудрО.
13.06.19
7:29
Свидетельство о публикации №119061301400
Барахоев Хасолт 13.06.2019 10:08 Заявить о нарушении
Наталия Дмитриева 3 13.06.2019 16:44 Заявить о нарушении