Заперев своё Я - меняется душа...

Заперев своё «Я» меняется душа-
Глаза на ложь не закрываются…
Порой  думаешь, нужна ли мечта?..
Если она никогда не сбывается…

Для того и мечта, чтобы ею прожить,
Надеяться, жить ожиданием,
Можно ли  этой мечтой дорожить?..
Тем, что создали мы  воображением…

Ненадуманный,  хороший,  вечный  вопрос-
Всегда ищущий достойный ответ,
Не выносит  людям свой   приговор,
Мечта не наказанье, мозговой совет…
 
Мы часто произносим  тост и желаем-
Для того и чтобы, сбылись мечты,
Сами того не подозреваем,
Мечта – это красивые цветные сны…

Если она появилась -  не гоните,
И неважно сбудется или нет,
Пусть живёт, замену не ищите,
Хорошая мечта, как утренний рассвет…

Заперев своё «Я» - измените себя…
Вчерашним днём  люди не живите,
Часто  меняется на жизнь наш взгляд,
Определитесь, что от  жизни  хотите!.
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 13.06.2019  картинка с интернета


Рецензии