Падающая звезда

Искра сверкнула
в поднебесье.
Звезда промчалась.
Блик известье -
мелькнуло...
И стремглав...
....... -

открылась масса
новых  глав...

Загадка
обернулась былью.
И посветлело
в этом мире...

Летела,
падая звезда...
И мы решили -
к нам она.


13.06.2019 Анна Ртищева

 


Рецензии