На Полярном на круге сидит Салехард

На  Полярном  на  круге сидит  Салехард.
Деревянные  домики  строены  в  ряд.
Тротуары  из  досок  прочны  и  крепки.
В  Салехарде  живут  мужики-добряки.

Ловят  рыбу кефаль, а  быть  может  форель.
Нет  нигде  никого  салехардцев сильней.
Рядом  никель,  Норильск. Воркуты  уголёк.
Там  живёт  милый  мой.  –  До  чего ж  он  далёк.

Ближе  нету  его.  Никого  нет  родней.
Жду  его  одного,  с  каждым  мигом  сильней.
9  июня 2019


Рецензии