Пожелание

Я хочу подарить вам стихи...
О хорошем... о счастье...
О солнечном дне...
Пусть искрятся глаза
От чудесных мгновений.
Жизнь одна...
И прекрасна она без сомнений.
Пусть приходит к вам счастье
С тёплым солнечным днем,
А ненастье и горе
Пусть пройдёт стороной.
Чтоб друзья и родные 
С вами были всегда,
Ну а ваши улыбки не сходили с лица.
Я желаю вам счастья и любви, и здоровья.
И удачи с везеньем
И достатка вам в доме,
Чтоб года не летели словно пух с тополей,
А журчали неспешно, как не громкий ручей
Оставайтесь душой молодой вы всегда
И не важно,как быстро проходят года.


Рецензии