О любви

Болеть любовью, порой это больно,
Но все ж больнее - ею не болеть.
Пусть даже, она ранит и дурманит,
Но главное, что в жизни у нас есть.

Любовь к Отчизне, к матери природе,
Любовь к родным и близким на земле,
Любовь к растениям на личном огороде,
И ко всему вокруг в родной стране.

И каждый миг заполнен этим чувством,
Оно волнует душу нам и силы дает жить.
Любовь, прекрасней ничего нет в мире,
Лишь ей благодаря, можно творить.

Как можно рассказать о ней словами:
Она – «моторчик ядерный» в груди,
Который каждому с рождения подарен
Самим Творцом. Он для развития души.

Миг каждый у любви, он совершенен,
Он созидателен, дает тепло и свет.
Он из глубин души – частички Бога,
Всегда отыщет правильный совет.

13.06.2019 г.


Рецензии