Только есть с небес аят!

В небе плавает луна,
Открывая ставни сна.
Золотится небо мило,
Чтобы не было уныло.

И мне душу укрепила,
А душа заговорила.
Все обиды я простила,
Страшный сон, я забыла.

В небе сыпет звездопад
С головы и ног, и пят.
Нет попутных мне преград,
Только есть с небес аят!


Рецензии