Latinskimy bukvamy

Dusha spasenya vozjelaet,
Previshe yarmarki tenet
Ogon svobodi vospilaet,
I porodit prozrachniy svet.

Nad nim - kurenya zolotie,
Poverh - prorochestv fimiam,
Rezvyatsya yunoshi mladie,
I na gore - starinniy hram.

No chto-to chuyu nestikovku -
Stihi puschu na peredel,
Otpravlyu ih na perekovku,
Ustanoviv mechtam predel.

I kak pereklyuchitj na russkiy?
O boje moy, o boje moy,
Treklyatoy techniki "franzusckoy"
Pobedniy neizbiven voy.


Рецензии