Что любовь?
конфессия
И основы от Бога (их десять) –
и знаю, и чту;
Не кино, не театр и не книга,
а выше профессия;
Нет важней, она главный фундамент
того, с чем живу!
То система и нить, что связует
любые явления
И событий черёд, и людей,
что как будто одни.
Ведь любовна страна – это сердца
и чувства веление:
Нас за руку ведёт осторожно –
и Ангел хранит!
Распаление чувства и сердца –
не самое лучшее,
Мы теряем и разум, и свет,
и свободы покой:
Лишь гармония – главно несение
этого случая,
Когда люди как Боги, всегда
остаются собой!
И любовь как строение есть она,
также и деланье –
Но не знает покоя и меры,
порою, у лиц,
Что выносят своё беспросветное
всякое ЭГОнье,
Вместо разума правды и Бога –
фантазии блиц!
Да, Любовь – как религия, чти её
правды и верности,
Не разменивай чувства на мелочи,
сладкую шаль –
Лишь любовь одна – светлое сердце,
доверие честности,
Снимет тень, пойдя в вечности ясность
и близкую даль!
08.2011
Свидетельство о публикации №119061300122