Нам хорошо!

 
Гляжу я на тебя и сердце замирает
Одна ты и у меня,других ну просто нет
А что жена по мне уже рыдает
Забуду я...не дальний свет
И то, что муж сюда крадется
С слезой вскипающей у глаз
Все это-как-то обойдется
НАМ ХОРОШО С ТОБОЙ СЕЙЧАС!


Рецензии