Знаки...

Кто-то ставит точку в своих чувствах,
Кто-то - знак вопроса...
Запятую...

Мы поставим восклицающее многоточие...

Знак, как ключ,
откроет дверь нам
В жизнь иную...

13.06.2019 г.
Italia Soresina


Рецензии