Напрямую!

Я б, вопросы, задал президенту,
Мне плевать, - Удобно, неудобно!
Почему порядка, нет в Стране?
Почему воруют, так, - Свободно?
Почему, шлем, деньги заграницу?
Почему Народ, наш, - "Выживает"?
Я б, вопросы задал президенту!
Или он, на них, ответ не знает?


Рецензии