Из старенького - очередь в тайну не занимать
Не важно, что ветер скрывает лицо
Когда небо звёзды готовит к параду
Всё это - не нужно нам знать для чего
Когда волшебством заряжаются души
Не важно уже, прав ты был или нет
Мятежный покой станет больше не нужен
И вряд-ли без дела захочет сидеть
Закрытые двери в открытых страницах
Разборчиво шрифтом там трудно писать
Во мне уместилось вчерашнее завтра
Чтоб думать тобой и тебя вспоминать
Заклеена память обоями жизни
Местами обои от стен отстают
Манящее чувство извечной свободы
Обманчиво...
В вечности сны лишь живут
Отрублен на плахе кусок моей жизни
Из близкого, только далёкая даль
На парус устал реагировать ветер
Штурвал стал ненужным и пьян капитан
Промокшее платье тебя облепило
Создало иллюзию голой любви
Ты пахнешь желаньем не нашего мира
Познавшего тайну большой глубины
Тебе всё равно, кем была ты при жизни
Русалкой...
Волчицей...
Сиреной...
Сестрой...
Ты больше не сможешь срывать по крупице,
кем ты ни была бы -
Сорвёшь всё со мной
Свидетельство о публикации №119061301053