Море штормит

Одновременно с громом - слышен треск -
Над зыбким горизонтом из чёрных волн...
От вертикальных молний яркий блеск
И бьёт волна в  мой  узкий чёлн...

В дали гремел так - мощный ураган...
Он раскрывал не только мощь свою, но и красу...
Такой красотой давно запомнился всем- Зурбаган*,
Такая влажность после дождя проносится в лесу...

Сошёл я на берег. Ты в доме - сладко спишь...
Похоже - сладкий сон - Ты  зришь...
Ты спишь в мягкой постели - цвет нежно-голубой...
Но главным здесь событием - меня нет с Тобой!

Во сне твоя  улыбка - как  Роза, как  цветок...
Его благоуханье  я  ощущаю от Тебя...
Один мой нежный поцелуй - это Любви глоток...
А Ты уже проснулась,не прерывая поцелуя и меня...

Штормит до горизонта  океан...
Грозу всегда  сопровождает  гром...
Не испугают молнии прекрасный  Зурбаган...
Меж  туч  Луна мелькает  серебром.




*Зурбаган - выдуманный приморский город,
который фигурирует во многих произведениях
Александра Грина. По мнению Константина
Паустовского прототипом  Зурбагана является -
Севастполь.





 12 Июня 2019г.- по телефлну
.


Рецензии