Застежки, пуговки, крючочки

Застежки, пуговки, крючочки,
Молний шуршащих череда.
Заклепок крепкие засовы,
Да на липучке скрыть края.

Все эти хитрости для страсти,
Закрыть открыто красоту.
Соблазны выделить прекрасно,
Чтоб вид торжественно сразить.

Многообразие сюжетов,
Игрою страждущей любви.
Ткани расцветок вдохновенья,
Но главный штрих держит мечты.

Где надо, слабо спеленает,
А где и просто не стянув.
Но расстегнуть эти богатства,
Так очень хочется, чтоб ты...
       Александр.


Рецензии