Новый русский
В глазах довольство и экстаз
Пусть не считают его вором,
А говорят:"Он в доску наш".
Рукой авторитетно машет..
Владелец фирмы.Не простой.
Не важно он крадёт иль пашет.
Он русский новый.Он крутой.
Вокруг его..Такие страсти!
Что невозможно описать.
В структурной,главное он власти
И нечего его стращать.
Места зачуханным в сторонке.
Им глотки нечего бы драть.
Пусть ходят только лишь сторонкой.
Не каждый может воровать.
Свидетельство о публикации №119061200921