Д. С. Ш. 1061 Ты - богомолка...

Шут.
"Ты  -  богомолка,  самка  богомола,
              которая,  балдея  без  конца,
в  конце  соитья  ради,  мол, прикола
              съедает  умерщвленного  самца.
Ты  -  царственна.  Царица  -  ты,  Тамара:
              желание  любого  мужика;
роскошная,  прославленная  шмара,
              отпущенная  горем  муженька,
что  после  сексуального  кошмара
              меня  съедаешь  -  ровно,  как  жука."
                До  1972


Рецензии