Д. С. Ш. 1060 Мой друг меня оставил...

Шут.
          ...  И  оставил  меня  одного...
                А.А.Б.
                NN
...  Мой  друг  меня  оставил  -  одного.
Но  не  могу  понять  я  -  одного:
зачем  -  меня  -  оставил  -  одного?
И  чтО-таки  осталось  -  от  него?
...  Знать,  друга  я  оставил  -  одного.
Но не  могу  понять  я  -  одного:
зачем  -  его  -   оставил  -  одного?
И  чтО-таки  осталось  -  от  него?
...  Оставили  друг  друга  -  одного...
Но  не  могу  понять  я  -  одного:
                До  1976


Рецензии