Под зимним пледом...

Под сводом купола из золота,
С дерев спадающих листов,
Не ведая ненастья холода,
Гуляли мы в тени дворов.

Хранили в сердце блики лета,
Огонь июльских вечеров.
Мы были пламенем одеты
Седых березовых ветров.

Пришла пора, метели первые
Любовь покрыли снегом.
Сгорели наши чувства нежные,
Под зимним белым пледом...


Рецензии