Дом престарелых

История сия,как минимум грустна.
Вот на пороге дома последнего приюта,
Стоит одна семья.
Отец и сын,а с ними еще на старый дед.
А сын,который по последней моде разодет.
И речь свою заводит.
Иди вперед ты дед,
А за тобою пусть идет отец,
Зачем тянуть резину.
Наверняка старуха завертелась в гробе.
Она отца в приют отдала чтобы.
Наверно это времена,так скажут люди...


Рецензии