Злaтой телец слоеный

12062019 2330

 
   Злaтой телец (слоеный) был для Бога изготовлен,
   Но Вседержитель не допер, что для него.
 
   Предельный срок хранения прошел,
   И, шелушащийся сусальным,
 
   Златой Телец - печален и смешон




Рецензии