Во сне...

С приятным ветерком прохлады
Ночная мгла спешит с небес
И сна туманная отрава
На взор надвинула завес.
И вот уже другие лица,
И незнакомые места,
И сновидений неблицы
Читаю с нового листа.
Я без оглядки верю в странный,
Несовершенный, зыбкий мир,
С его реальностью обманной
И тканью сшитою из дыр.
А как же утром трудно будет
Вернуться вновь в свою постель
И встретить тягостные будни,
И суету, и канитель,
Других людей и их проблеммы,
Петь с ними песню в унисон
И удивляться, что тут все мы
Как будто бы во сне живем.


Рецензии