мазЭпие
#^^^^^^^^^> мазЄпіе - єто гантьбА !!
#^^^^^^^^^> и мОзгоотбіт - клячкоТУПію
#^^^^^^^^^> ріднЄнька повсЮду сєстрА..
#^^^^^^^^^> мазЄпіе =і= ф а ш банд Є р і е,-
#^^^^^^^^^> цє укро - націZZьмо - ф а ш і ZZ м !!;
#^^^^^^^^^> для сАтана и прєі$пОдней,-
#^^^^^^^^^> бэ$Овській нарціZZьмо - $ т р і п т і ZZ .
#^^^^^^^^^> мазЄпіе - цє разрушЄніе
#^^^^^^^^^> і в дурь с КАКА н у т ы й майдАн..
#^^^^^^^^^> И в чумь т р у п ч і н і ZZ ь м о отбітое
#^^^^^^^^^> в ковАрный зло-АДо-обмАн !!
#^^^^^^^^^> мазЄпіе е в р о м а р А з м і ю,-
#^^^^^^^^^> шлЮшко - под$тілка дєшёвая..
#^^^^^^^^^> А укро-мазЄпо-і$тОрія,-
#^^^^^^^^^> так дЮжє хрєнОвей - х р є н О в а я ...
#^^^^^^^^^> мазЄпіе,- нє лішь МазЄпа,-
#^^^^^^^^^> прєдАтель РусИ =и= ПетрА !!
#^^^^^^^^^> явЛЕНЬіе єто - дурЄпье,
#^^^^^^^^^> с умА шо всю НЄньку свелА
#^^^^^^^^^> і свєлО,- отцвєлО...
#^^^^^^^^^> И НЄньку на крах подвелО !!!!!
#^^^^^^^^^>
#^^^^^^^^^>
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
\\ БУдє продОлж = БУдет продолжЖЕНИЕ //
Будет ещё две - три редАкции ***** Или пять *****
Свидетельство о публикации №119061200880