Глушь

Забытый уголок земли родной
И как пройти,в тот край унылый.
А он ведь ждёт тебя-твой край
И верит...что он будет рай.
         --------
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек.
Мы другой такой страны не знаем,
Где дурно правит-человек.

От Калининграда до Владивостока,
От моря Чёрного,до ледяных глубин.
Сидят у Власти,у золотых истоков,
Лихие парни с партбилетами...блин.

Забыли Ленина и нету Сталина,
Дорвались до Власти-от души.
Никиту в придачу бы с Булганиным,
Управлять имением не взяли бы.

И потекла Власть по партийным кланам,
Как в Революцию,с лозунгами кумача.
Держава,построенная Лениным и Сталиным,
Разваливаться стала-по кирпичам.

ЦРУ с Госдепом,поработали на славу,
Чтобы такую махину развалить.
Они нашли болевую точку державы,
Это жадность Правителей-Корысть.

И остались от Союза,рожки да ножки,
Страна была убита,в плен взята.
Разбежалось население дорожками,
В те страны,где валюты до хрена.

Вот что значит быть-балбесом с партбилетом,
Ведь коммунисты-полегли в войну.
А НАКИПЬ-похорон ждёт с почётом,
За сдачу в плен целой страны-врагу.

Воды с тех пор,уж много утекло,
Но Жизнь-пока не стала лучше.
Страной правят-Олигархи,Банкиры и Ко,
Только не те,кто понимает дело лучше.
           --------------
Народ ждёт,когда прорежем глушь,
Почистим территории и...ханства.
И выкинем на свалку-мусор,чушь,
И дальше будем проводить-убранство.


Рецензии