Ты мой

Куда б ты путь свой не держал,-
Как тень,тебя сопровождать я буду...
Хоть от любви никто не умирал,-
Твоя любовь,как волшебство, как чудо.
Она- частица Рая для меня,
Она- моих ночей бессонных слёзы.
Она внутри. Господствует, пленя
Девичью гордость,недоверие, вопросы.
О нём одном переживания мои.
Теперь о нём одном. Себя забыла...
Пьяна от чувств. Я в полузабытьи.
Я для себя одной тебя открыла.
Ты мой. Ты будешь мой всегда.
Я не шучу. Я всё уже решила.
Любовь я сердцем отогрею в холода.
Любовь зажгла его и в факел превратила...


Рецензии