Что может с полётом сравниться?

Хорошо наблюдать за птицей,
За парящей, над домом твоим.
Куда она так стремится,
Оторвавшись от сердца Земли.

Почему мы с тобой не птицы?
Не летаем, когда хорошо?
Почему я подобно орлице
Не бросаю свой взгляд далеко?

Что может с полётом сравниться?
Видеть всю панораму Земли?
Птицей, надо, наверно,  родиться,
Чтобы знать все порывы души.
06.06.19г.


Рецензии