Чуть печально сейчас
Только дрожь выдаёт всё волнение...
Снова смутный порыв, тех душевных безумств,
Когда рук ощущаю, движение.
Пальцы ласково вновь, чуть касаясь плеча,
Замираю на миг, неподвижная...
А душа, как весной, от любви горяча,
От эмоций своих, отречённая.
Как любовь показать, не нарушив запрет,
До замужества, строгою с милым быть,
Вот уж утро пришло, заалел и рассвет,
Тянет рядом с ним быть, чтоб душой любить.
Свидетельство о публикации №119061208749