Голубка и ворона
Хвалилась выводком своим,
А тут ворона на птичий двор случайно залетела.
Хоть ты и пышка,
Но видит бог,неимоверная глупышка.
Ты спросишь почему.
Хозяину любезно своему
Рабов очередных ты преподносишь.
И,если бы ты задумалась на миг,
Как неправа,в неволе размножаясь,
Ты меньше бы хвалилась и улыбалась,
А подняла бы звериный крик.
На что твоя еда до сыта,
Когда свобода для тебя,
И для детей твоих забыта?
Свидетельство о публикации №119061208739