Судьба ледяной металлической цепью...

Судьба ледяной металлической цепью обвилась вокруг моей шеи...

В мире из вещей ты меня пришей, ты меня прошей под одно клише
С теми, кто не прав, видит жизнь как raw, грани все поправ, мёртвый от расправ.
Кто пустой, как ночь, в силах превозмочь, встать и мчаться прочь в вихрях бед и порч.
Свет в конце пути — повод, чтоб уйти, повод превзойти и себя спасти
От себя самой, дикой и слепой, сложной и простой, а внутри — пустой.
Давит вены боль, ты себе позволь выйти в полный ноль — душу обезболь.
Выпусти закат: в гранулах песка заперт будет ад. Вздох и перепад...
Вздох и льется жизнь. Слушай и молись — лишь одна есть мысль, лишь один есть смысл:

У себя учись.


Рецензии