Выжимки и суждения 125

Случай есть закономерность, к которой мы не готовы.

Неизбежное бывает полезнее сознательного выбора.

Искренность другого человека надо заработать.

Бабочки это симфония любви в живой природе.

Со временем становится понятней,
вряд ли что будет изменено,
незыблемы порочные порядки:
старое новому(а новое старому)
гадит давно.


Рецензии