Настанет час

Вокруг молчание, предательство и ложь,
Христово Тело рвут на части воры.
Где в русском поле колосилась рожь,
Сегодня смрадный дух и трупов горы.

Донбасс в огне, восток, как в горле кость,
Ведь крест Голгофский тоже на Востоке.
Мы в этом мире, каждый, только гость,
Но в каждом Божий замысел и сроки.

На брата брат сегодня точит нож,
Так что же вы молчите, христиане.
Ведь там где колосилась в поле рожь,
Смерть, русским братьям, стелет поле брани.

Господь все ждет, но нарастает гнев,
На беззаконие, суда пружина сжата.
А враг людской, как рыкающий лев,
За каждым шахом*, ставит людям маты**.

Настанет час и близок его день,
Когда придет с востока день расплаты.
На мир опустится, гроза с небес, как тень,
И брат ответит за убийство брата.

* ** - шахматные комбинации


Рецензии
Очень тревожные и правильные строки. Храни тебя Господь, Олег!

Валентина Назарова 3   12.06.2019 21:48     Заявить о нарушении