***

Ночь созерцает, как медленно я загибаюсь от боли,
Молча следит как вгрызаюсь зубами в подушку...
Эта реальность е*учая с здравыми мыслями спорит
И всё настойчивей жизнь во мне паникой душит.

Я наблюдаю, как стёкла подёрнулись дымкой рассвета,
Сонные улицы тихо шевелят тенями...
Боже, когда же наступит моё бесконечное лето,
Нежно обнимет пастельно-приятными днями...

Зубы сжимаю. Вдыхаю. Рассвет подползает поближе.
Боль в свете солнца поблекнет и станет неважной.
Я обязательно новое яркое лето увижу —
Мне наплевать, кто и что мне сегодня предскажет.


Рецензии