Песня колеса
Волна ударила в лицо.
И сердце просится в полёт.
Душа моя со мной поёт.
Моя душа во мне поёт
Высоко, высоко!
Где ты, где ты далёкая даль.
Мне бы, мне бы оставить печаль
Там за высокими горами, горами синее небо -синей.
Там за глубокими водами, водами -нету земли милей!
И крутит землю колесо,
Что было, будет и прошло.
Лишь ветер может мне сказать
Куда мне ехать и летать,
Куда мне ехать и летать
Высоко, высоко!
Где ты, где ты далёкая даль.
Мне бы, мне бы оставить печаль
Там за высокими горами, горами синее небо -синей.
Там за глубокими водами, водами -нету земли милей!
И наша жизнь, как колесо
Бежит и вертится оно.
И нет обратного пути
И где душе покой найти?
Моей душе покой найти?
Высоко, высоко!
Свидетельство о публикации №119061208675