Восстановление блока логического мышления в Лобных

Восстановление блока логического мышления в Лобных Долях

нумэнонбэрэкавиэмтадатрэмбэлтэнара
бомкэлтасусвэтаанатубвэта
атэвбутанаатэвсусатлэкмоб
аранэтлэбмэртадатмэивакэрэбнонэмун

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии