Вечереет...
Листья чёрного, омертвевшего февральского папоротника ледяными спицами-пиками тянутся к глянцево-звёздно-бесстрастному небу.
Холод в сердце и над телом концентрируется страннотраекторным спутником,
А зима догорает сатиновым старым пледом и мякишем чёрствого хеба...
Ведай. Это предел и разум очистился сам, без взрыва чувств и без помощи...
Стонущий.
Вечер накрыл одеялом массивы домов и удушающий город.
Поворот ключа... На своей чуть кривой орбитали — и в дАли.
Сковывающий
Мир.
Ирреальность.
Наши души срастаются в цепь...
В степь...
Где сон на фракталы расколот.
Свидетельство о публикации №119061208666