Ты себя простишь?

Я тебя прощу. Ты себя простишь?
Или вновь сбежишь проиграв мне прятки?
Я тепло ищу. Ты его хранишь?
Или понапрасну тратишь без оглядки?
Мне спокойно здесь. В тёплом шалаше,
Что я собрала из картин и песен,
Мне ты стал чужим, да и мои сны
В здешнем шалаше так ли интересны?
Для тебя? Для Вас? Как же обратиться,
Милый сударь к Вам, в письмах и стихах?
Мне теперь ночами очень сладко спиться.
Пусть порой и в разных странах и местах.
Мне все стало мило, ярко и любимо,
Мир преобразился в ясности прикрас.
А тебе ночами также крепко спится?
Или вспоминаешь цвет красивых глаз?


Рецензии