Я осталась одна...

Я осталась одна —
Балансирую на
Первородной оси
В форме литеры пси.
Я танцую, кружусь,
Погружаюсь под грусть,
Задыхаюсь в огне,
В звонком крике: «О, нет!»
Не хочу танцевать!
Я не дочь и не мать!
Не сестра и не свет!
Не пространство из лет!
Не тоска, не покой.
Оглянись и построй
Новый мир. Новый день.
Вверх шагни на ступень,
За глаза-горизонт,
В белый выкрась билборд.
Пусть Вселенная спит,
И на стыке орбит
У меня на груди
Свою душу найди.


Рецензии