Признание в любви

ОН

Любимая, я для тебя смогу
Пол мира объять и достать Луну.

Я звезды готов все собрать в букет.
Я буду любить тебя тысячу лет.

Я для тебя завоюю страну,
А если захочешь, то и не одну!

Я стану богатым и знаменитым
И все голы в мире мной будут забиты!

Я укрощу всех зверей и птиц!
Я на фиг пошлю всех здешних цариц!

Но ты не слушаешь, ты хохочешь!
Тогда объясни мне, чего ты хочешь?!

ОНА
Мне не нужны покоренные страны
И все укрощенные в них обезьяны!

Я не хочу быть любимой вечно.
Жизнь на Земле как известно конечна!

Я просто хочу жизнь с тобой разделить!
Ты даже свободен меня не любить!

Не надо любить, будь веселым и нежным
И помощь свою предложи мне поспешно

Когда  наш малыш будет плакать ночами,
Когда мир накроет своею печалью,

Когда я согнусь под тяжелую ношей,
Ты мне помоги, помоги, мой хороший!

И может тогда к нам сойдет сам Бог,
И к нашим ногам упадут сто дорог,


И каждая нам уготовит любовь,
И будут забыты и слезы и боль.

Я знаю ты сможешь, ты только кивни!
Любимый…..где ты? Но где же ты!!!!!!


Рецензии