Полночь, безумие, искры...

Полночь, безумие, искры.
Стёкол касаюсь губами —
Так безнаказанно близко,
Между огнями двух армий.

Армий, воюющих ночью,
Бьющих друг друга словами,
Нежностью связанных прочно,
Тех, что являются нами.

Сотни миров подсознаний,
Тысячи странных поступков,
В ярком токсическом хламе
Чувства на донышке кубка.

Полночь похожа на бездну,
Сны — на безумие бога.
Утром вернёмся. Но если
В ночь угадаем дорогу.


Рецензии