Фантазия

Под мелодию старого Стинга,
В распустившийся розовый сад,
Выходила красавица Инга,
Облачившись в вечерний наряд.

Чуть прикрыты  шикарные  плечи,
Лёгкий трепет  роскошных ресниц
И сияли венчальные свечи
В обрамлении дальних зарниц.

И в восторге душа замирала
От её неземной красоты
И стелилась трава, и ласкала,
И дарила пределы мечты.

А в саду раскалённое лето
Расцветало безумием роз
И касалось лучами рассвета
Её вьющихся рыжих волос.

11-06-2019


Рецензии