Ты знаешь, а терять-то ведь полезно...
Хотя бы, чтоб понять, что не ценил.
Становишься необычайно трезвым
И ловишь в сердце от судьбы посыл.
Банально: жизнь — подобие театра,
Но вот спектакли в нём играют раз,
Без репетиций и двойных антрактов —
Всегда премьера, каждый новый час.
А дальше — ночь и красота вселенных,
Гармония... В ней бьётся пустота.
Всё будет так, как быть должно: бессменно
Поклон. Улыбка в уголочках рта...
Свидетельство о публикации №119061208597