Дрель

Решил я написать дипломную,
Водя глазами и мух ловя руками,
Но вдруг соседи, спавшие годами,
Устроили работу дистанционную.

Уже четвёртую неделю себе говорю:
"По головам бы им всем настучал"
Но вот великая беда - я пропал:
Мышц нет, да и драться я не люблю.

Сейчас затея эта небезопасна,
Но научусь драться - я всем вам
Покажу, я постучу всем по мозгам,
И жизнь будет отныне прекрасна!

6.02.2018


Рецензии