82. SOS
А все кивают друг на друга,
Дескать срочные дела
С временем сегодня туго
Помощь мне нужна проста,
С сетями разобраться,
Ведь, внуки посильней меня,
За ними не угнаться
Провел бы каждый мне ликбез,
Поочередно, раз в недельку,
Удовлетворил мой интерес,
Не огорчалась бы я в стельку
Вот SOS теперь даю я всем,
Любимые, родные,
Я понимаю, ваше время ем,
Но мы, ведь, не чужие!
Заранее спасибо тем,
Помочь который сможет,
Коплю для них вопросов тем,
Число пока их множу
(Трудней с годами совмещать
Разновозростные темпы жизни,
Остается терпеливо ждать
Внимания занятых делами ближних
И все ж, особое спасибо внучкам-
Они и профи и хозяйки,
Умелые имеют ручки,
И водят свое авто,зайки)
Свидетельство о публикации №119061208514