Когда ты человек

Я вижу в метро два человека,
Наощупь с тростями идут не спеша
Любовь в двадцать первом веке -
Не видят глаза, но видит душа.

Друг друга согревши души,
С прозреньем приходит  свет -
Законы жизни нарушив.
Слезы скатились, глядя им вслед.

В молчании своём  сказала бы криком:
Пусть будут счастливы целый век!
Любовь это чувство для всех нас великое:
Когда есть душа, когда ты  человек...

12.06.2019г.


Рецензии