Просто шутка

Каламбур этот в глотке застыл,
Последний петрушка уплыл
Далеко-далеко, куда-то за море,
Юмор был шуткой, а сделался горем.

Смеха по-черному льётся из уст предостаточно,
Но юморист теперь пуст,
И сказочно забирает улыбку,
Шутил без труда - не выловил рыбку.

В запое теперь у траурных стен,
Хотел он как лучше, но зал опустел.
Юморист пошутил, головой не подумав,
Что каждый другой с шуток тех цепенел.


Рецензии