Жизненный синдром

Прием,покой по мере власти,
Разъединение души.
Не падкий,на чужое счастья,
Коварность с лестью отпусти.

Вопрос подвох,лечение казнь,
Уют и дом вот мой очаг.
Я не стремлюсь к какой-то власти,
Сломаешь спину ты и так.

Способность видеть,людей в обложке,
Развей сомнения,образ в суть.
Удар под дых и с новой строчки,
Как же понять кто есть твой друг.

Удел не прост,совет с приёмом,
Как жизнь круто повернет.
Железо в нервы,стальная клетка,
Всё это жизненный синдром...

06.2019


Рецензии