Мы сами во всём виноваты

 Мы сами во всём виноваты,
 За всё, что случалось в России.
 В России не стало порядка,
 И Рюрика мы пригласили.
 С тех пор сотни бед у порога,
 С тех пор на славян все напасти…
 Мы, видно, прогневили Бога,
 Когда отказались от власти.


Рецензии