Место силы
Не экзотические это страны.
Они всегда открыты для тебя.
О них ты вспоминаешь, как ни странно
В минуту трудную, когда устанешь жить
Среди забот, тревог , достатка.
Они вас ждут, они вас ждут.
Они вас примут без остатка.
Там счастлив тем, что наступил рассвет,
Что воздух свеж, и солнце через тучи.
А ты – всего лишь мелкий человек.
А мир – такой великий и могучий.
Природы вечность чувствуешь в горах,
И верно говорят про место силы…
Так что за место? Да у каждого свое:
Где все надежно, верно, просто, мило.
Не надо много брать с собой вещей,
Чтобы уйти от стрессов и раздумий.
Бродягой будь, изгоем средь людей, --
Пусть даже это кажется безумьем.
А Шамбала у каждого своя:
Свой детства край, своя звезда, обитель.
И обретешь ты самого себя,
Ты не ребенок тут и не родитель.
Легко идти, когда пустая голова,
И компас твой -- души влеченье.
И все твои проблемы – ерунда.
Душа поет – вот это обновленье!
Начать все можно с чистого листа,
Как птица Феникс восстает из пепла.
И перышки блестят, горят глаза.
И вера в жизнь, в добро опять окрепла.
Свидетельство о публикации №119061200829
Ирина Белышева 28.08.2019 15:39 Заявить о нарушении
Ирина Белышева 28.08.2019 15:41 Заявить о нарушении