Принцесса не из перца

  экспромт   


А што тут за новое блюдо?
Горошина перца? - Не буду.

Пуд соли? - давно уже съеден.
Так... СтоИм. Никуда не едем.

...А чо такой бледный телом?
Не тем, што ли, занят делом?

И где же мой Чингачгук?)))
И где его стрелы и лук?

Да и ладно. Перьев достаточно.
Подавай ему лето красочно.

...А я превращаюсь в бабочку-
Улетаю - така вся загадочна!

...И мир прекрасен вокруг,
Бледнолицый товарищ и друг.)))


     12.06.2019


Рецензии